Este jueves.
Este jueves por la mañana, personal de la Dirección de Bromatología estuvo en la empresa Ardion para brindar el Curso de Manipulación de Alimentos, obligatorio por el Código Alimentario Argentino.
Volver a Chacabuquero.
Josefina Campagnon, directora de Bromatología, explicó que en el curso se trabaja basándose en cinco pautas para no contaminar los alimentos: control de temperatura, contaminación, inocuidad, manipulación y seguridad alimentaria.
Si quiere recibir las noticias de Chacabuquero por Whatsapp, pídalo al 2352470278
Más publicaciones del día:
- Pérez estuvo en un operativo de reforestación
- Elecciones en el Club Argentino
- Carnaghi y Elena recorriendo distintos barrios
- El empleado señalado por UPLP mostró un certificado de antecedentes
- Di Palma propone crear una Cooperativa de Agua y cobrar por el consumo desmedido
- Piden informes sobre un empleado municipal que tendría antecedentes penales
- Juventud: Día del Amigo en el centro de Chacabuco
- Vecinos citados por el Juzgado
- Libreta de la Asignación Universal por Hijo, sin turno
- Operativo de seguridad ante el paso de la hinchada de Boca Juniors
- Viajó en remís de Junín a Chacabuco y no pagó
Enlaces: - Farmacia de turno. - Necrológicas. - Contacto. - Cumpleaños. - Objetos perdidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario