Alimentos.
Una empresa de Chacabuco obtuvo el Premio a la Transición Alimentaria otorgado por el Grupo Carrefour.
Volver a Chacabuquero.
Se trató del Grupo Molino Chacabuco que se galardonado por su Harina Integral de Trigo y Legumbres Chacabuco, que es baja en sodio, alta en fibras y se comercializa en un envase reciclable.
En el jurado estuvo la conocida chef Narda Lepes.
"Estamos orgullosos de haber ganado esta distinción que confirma la alta calidad y compromiso con el que elaboramos nuestros alimentos desde hace más de 100 años”, expresó Tomás Crespo Tassara, Gerente General de la empresa.
Más publicaciones:
- Necrológicas de Chacabuco III
- Tres días de paro en la Municipalidad
- Detenido por violencia de género e incidentes
- Necrológicas de Chacabuco II
- Tránsito: 2 a contramano - Operativo especial
- "Este perro apareció en mí casa"
- "Mi perra se escapó por los petardos"
Si quiere recibir las noticias de Chacabuquero por Whatsapp, pídalo al 2352470278
Enlaces:
- Farmacia de turno.
- Necrológicas.
- Contacto.
- Cumpleaños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario